O Cozinheiro
Compartilhe
O COZINHEIRO
A alimentação dos integrantes da expedição precisa ser cuidadosamente elaborada.
Um bom tempero sempre agrada e eleva o moral, mas nada de exageros, pois manter o bem-estar de todos é uma de nossas preocupações.
Arroz, carne seca e macarrão, complementados com a captura de peixes são a base; outros alimentos exigem recursos de conservação e correm o risco de estragarem, comprometendo a saúde de todos.
A Ecoclic tem a sorte de ter como amigo o Chef Taico, cidadão londrinense de projeção internacional, que gentilmente se propôs a nos ajudar.
Antes da sexta expedição teremos a oportunidade de aprender novidades, enriquecendo assim a variedade e qualidade gastronômica de nossas refeições. Obrigado Taico !!!
Autor: Milton Ariosi
A alimentação dos integrantes da expedição precisa ser cuidadosamente elaborada.
Um bom tempero sempre agrada e eleva o moral, mas nada de exageros, pois manter o bem-estar de todos é uma de nossas preocupações.
Arroz, carne seca e macarrão, complementados com a captura de peixes são a base; outros alimentos exigem recursos de conservação e correm o risco de estragarem, comprometendo a saúde de todos.
A Ecoclic tem a sorte de ter como amigo o Chef Taico, cidadão londrinense de projeção internacional, que gentilmente se propôs a nos ajudar.
Antes da sexta expedição teremos a oportunidade de aprender novidades, enriquecendo assim a variedade e qualidade gastronômica de nossas refeições. Obrigado Taico !!!
Autor: Milton Ariosi